مسقط- الرؤية
يُقدم منتجع شانجريلا مسقط طقسًا أسبوعيًا جديدًا احتفالًا بعشرين عامًا من كرم الضيافة في عُمان، وهو "برانش بيت البحر"، ليعيش الزوار تجربة طعام راقية ومُريحة تجسد روح البحر ودفء الشمس وهدوء الأجواء الساحلية.
وستنطلق هذه التجربة في صيف هذا العام، حيث يُقدم البرانش كل يوم سبت من الساعة ١ ظهرًا حتى ٤ عصرًا، داعيًا الضيوف إلى الاسترخاء والاستمتاع بمأكولات شهية وإطلالات بانورامية خلابة على الشاطئ، من داخل بيت البحر الأنيق والمكيّف. ويقع المطعم على ضفاف نهر الاسترخاء الهادئ الشهير، مما يجعله أحد أجمل وجهات الطعام في مسقط، حيث تُحيط الأمواج اللطيفة ونسمات المحيط بكل لقمة.
ولأوَّل مرة، يفتح مطعم بيت البحر أبوابه نهارًا ليُرحب بعشاق البرانش بمفهومٍ مشترك يضم تشكيلةً من المُقبلات، تليها قطع لحم بقري فاخرة مشوية مباشرةً (لحم بقري، شرائح لحم ضأن، دجاج)، إضافة الى أجود أنواع المأكولات البحرية الطازجة، بما في ذلك اللوبستر، الروبيان الملكي، الأخطبوط، والأسماك الموسمية، تُقدّم جميعها مباشرةً إلى الطاولة، مما يخلق أجواء ودية ولحظات لا تُنسى، مع ترفيه مباشر طوال فترة البرانش.
ولإكمال هذه الأجواء المميزة بعد ظهر يوم السبت، تُقدم مشروباتٌ مجانية، كما تتوافر خياراتٌ فاخرة أخرى. ويبدأ سعر البرانش في مطعم بيت البحر من ٣٠ ريالا شامل الضرائب للشخص الواحد، مع دخول مجاني للضيوف إلى الشاطئ والمسبح.
لطالما كان مطعم بيت البحر، المعروف باسم BAB، في قلب مجتمع مسقط النابض بالحياة، ويجمع هذا العرض الجديد بين روح المطاعم الساحلية ودفء الضيافة العمانية - في أجواءٍ مريحة وأنيقة لتناول الطعام.