اللجنة العلمية لمؤتمر سلامة الغذاء تقيّم أوراق العمل المقدمة

مسقط - الرؤية

عقدت اللجنة العلمية لمؤتمر سلامة الغذاء والأغذية التقليدية اجتماعها الدوري بديوان عام وزارة البلديات الإقليمية وموارد المياه في إطار الاستعدادات التحضيرية لمؤتمر سلامة الغذاء والأغذية التقليدية الذي تنظمه الوزارة خلال الفترة من 11 وحتى 14 أبريل المقبل، بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية.

وناقش الاجتماع المستجدات المتعلقة بالمتحدثين خلال المؤتمر وأوراق العمل التي يشتمل عليها وكذلك تقييم أوراق العمل المستلمة من داخل السلطنة وخارجها إلى جانب مناقشة محتوى الموقع الإلكتروني الخاص بالمؤتمر (Foodsafetyweek.om).

ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على أبرز المستجدات والقضايا الحديثة في المجالات ذات العلاقة بسلامة الأغذية والعمل على تبادل المعارف والأفكار والإنجازات البحثية الحديثة في مجال سلامة الغذاء والأغذية التقليدية، إلى جانب رفع مستوى الوعي بأهمية كفاءة الإنتاج وتمكين الصناعات الغذائية وتوسيع نطاق المنتجات الغذائية التقليدية والأساليب الحديثة لتسويقها في الأسواق المحلية والدولية مع الحفاظ على هويتها العمانية.

تعليق عبر الفيس بوك