مسقط- الرؤية
يُقدِّم مطعم "كاريبو" في منتجع سانت ريجيس الموج مسقط تجربة مذاقيّة جديدة تجمع بين الأصالة وفنون الطهي العريقة عبر أمسيات يومية تلبي أذواق ضيوفه الذواقة. وتجسيدًا لاسمه الذي يعني باللغة السواحيلية "أهلًا وسهلًا"، يقدم "كاريبو" أجواءً وأطباقًا تعكس روح وكرم الضيافة الأصيلة وتجمع بين نكهات زنجبار والهند وسلطنة عُمان في مكان واحد يحتفي بتنوع الثقافات والنكهات.
وفي هذه الأمسيات، تزدان قائمة أطباق المطعم بحلةٍ جديدةٍ وتشكيلة تم انتقاؤها بعناية لتحتفي بمذاقات سافرت بين طرق التجارة القديمة وطالما شكلت رابطًا ثقافيًا بين البلدان. ويحكي كل طبق في هذه القائمة روايته الغنيّة عن وصفات وفنون طهي توارثتها الأجيال وتنقلت بين أسواق بعيدةٍ وبحارٍ متراميّة ومطابخٍ تفوح بروح الشرق. ففي يوم الثلاثاء من كل أسبوع، سيستمتع الضيوف بأمسية ’الكاري‘ التي تضم تشكيلة من الوصفات الغنية بالكاري تقدم مع الخبز الطازج وسلطات موسمية تحضر بعناية. وفي يوم الأربعاء، ستنتظر الضيوف أمسية (Meat Me at Karibu) التي تدعو محبي اللحوم إلى التلذذ بمذاق المشاوي المُتبلة بخلطة كاريبو الخاصة مع الخبز المُحضر يدويًا، إضافة إلى حلوى شهيّة في أجواء تحتفي بفنون الطهي الراقية.
أما أمسيّة ’المشاوي البحرية العُمانية‘ في كل خميس، سيستمتع الضيوف بأشهى المأكولات البحرية المحلية المشوية على الفحم والمتبّلة على الطريقة العمانية، لتُجسّد جوهر الإرث البحري للخليج.
وفي يوم الجمعة، سيحظى الضيوف بأمسية ’زنجبار‘ حيث تمتزج نكهات الشواء الفواحة مع موسيقى زنجبارية تأخذ الضيوف في رحلة إلى سواحل شرق إفريقيا النابضة بالحياة.