دبي- الرؤية
ابتداءً من شهر سبتمبر المقبل، يفتح مطعم شيتارا أبوابه في وسط مدينة دبي لاستقبال ضيوفه المميزين من عشّاق فنون المائدة الإيطالية.
واستوحى المطعم اسمه من قرية الصيد التاريخية شيتارا، المشهورة بسمك الأنشوفي ووصفاتها الغنية المتوارثة عبر الأجيال، ليقدم تجربة طعام تنبض بدفء المطبخ الساحلي الإيطالي وأناقة تفاصيله في قلب دبي.
وتأتي قائمة الطعام لتحتفي بالجودة والمهارة في فن الطهي؛ حيث تعتمد على مكوّنات طازجة مختارة بعناية، وأطباق تحمل لمسة إبداعية راقية. ومن أبرز الابتكارات طبق Gamberoni Grigliati روبيان مشوي على الفحم، يقدم فوق بطاطس "لا رات" المتبلة بنكهة حارة، وحساء المأكولات البحرية الذي يترك مذاقاً بعبق بنسمات البحر المتوسط. وإلى جانبه، طبق Risotto all’Astice الذي يمزج بين أرز أربوريو الكريمي واللوبستر الكندي الطري، ويكتمل بحلاوة طماطم "داتيرينو" المشوية.
وسط إطلالة آسرة على برج خليفة الأيقوني، يجمع شيتارا بين دفء الطابع الريفي ورقي التصميم العصري، ليخلق أجواءً مثالية لتجارب الغداء الطويلة، والعشاء المفعم بالحيوية، والاحتفالات التي لا تنسى. كل طبق فيه رسالة حب للتقاليد الإيطالية، ما يجعل من شيتارا وجهة جديدة مثالية لعشاق فن الطعام الراقي في دبي.