"البشائر للحوم" أول مشروع متكامل لإنتاج اللحوم الحمراء في السلطنة

...
...
...
...

مسقط – العمانية

 تسعى شركة البشائر للحوم -التي تعد أول مشروع متكامل لإنتاج اللحوم الحمراء في السلطنة- في المرحلة القادمة إلى فتح عدد من منافذ بيع اللحوم ذات الطابع الحديث في جميع محافظات السلطنة.

وأكد الدكتور غالب بن سعيد السعيدي الرئيس التنفيذي لشركة البشائر للحوم في تصريح لوكالة الأنباء العُمانية التزام الشركة بمعايير جودة وسلامة الغذاء الدولية وبما يحقق الأهداف المرجوة التي أنشئت الشركة من أجلها والمتمثلة في رفع نسبة الاكتفاء الذاتي من اللحوم الحمراء في السلطنة.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة البشائر للحوم إن الشركة حرصت منذ تدشين علامتها التجارية "بشرى" على تلبية حاجة السوق المحلي من اللحوم الحمراء من خلال منافذ البيع المختلفة والمتمثلة في مراكز التسوُّق ومحلات بيع اللحوم وخدمة التوصيل للمنازل والأفراد.وأشار إلى أن الشركة تسعى إلى المساهمة في تطوير منظومة الأمن الغذائي وضمان سلامة الأغذية في مجال اللحوم من خلال إنتاج لحوم صحية ذات جودة عالية لرفدها في السوق المحلي والأسواق المجاورة، مؤكدا أن الشركة تقوم باستيراد المواشي الحية من عدة مصادر موثوقة وفور وصولها للسلطنة يتم فحصها وحجرها بيطريًا للتأكد من سلامتها وخلوها من الأمراض ليتم بعد ذلك نقل هذه الحيوانات لحظائر التربية والتسمين وتغذيتها بالأعلاف الطبيعية من أجل الحصول على لحوم ذات جودة عالية.

وأوضح أنه منذ بداية تشغيل المسلخ المركزي للشركة في بداية العام الجاري، قامت الشركة بتوزيع منتجاتها من اللحوم الحمراء في الأسواق المحلية وأسواق دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، مشيرا إلى أن الشركة عملت خلال فترة عيد الأضحى المبارك بتزويد السوق المحلي بالأضاحي من خلال التعاون مع الجمعيات والفرق الأهلية وصناديق الزكاة في مختلف الولايات بمحافظات السلطنة.

تعليق عبر الفيس بوك