أطعمة يجب تجميدها لمرة واحدة فقط

جهز موقع Delish الغذائي قائمة  الوجبات التي لا يمكن تجميدها في الثلاجة لأن البرودة حتما ستدمر النكهة والطعم المميز علي سبيل المثال الافوكادو ، والمكرونة المطبوخة والمرق بجميع أنواعه.

وحذر خبراء التغذية من تجميد الأغذية ثم إعادة إذابتها وتجميدها مرة أخرى دون طبخ لأن ذلك يعرض الطعام إلى بكتيريا ضارة جدا صحيا وبالتالي عند اذابه الثلج عنها و تجميدها فان البكتيريا الضارة تتجمد مع الطعام لذلك الحل الوحيد هنا يكمن في إذابة الثلج ثم طبخ هذا الطعام ثم اعادة تجميده مرة أخرى وبذلك لا يفقد نكهته ولا طعمه ولا المكونات الغذائية إضافة إلى أنه لا يحتوي على بكتيريا ضارة مطلقا عند اتباع هذه النصيحة.

تعليق عبر الفيس بوك