أطباق مميزة بمطعم "أو سول ميو " في فندق راديسون بلو مسقط


مسقط - الرؤية

يقدم مطعم " أو سول ميو " الذي أصبح واحداً من أفضل المطاعم الإيطالية في المدينة حالياً ليلة شرائح اللحم كل يوم سبت وليلة المأكولات البحرية في كل يوم أحد ، حيث تتضمن كل ليلة من هذه الليالي أطباقاً مختارة تم طهيها لترتقي إلى الكمال من حيث المكونات والطعم الرائع مما يجعل من يتذوقها العودة إلى المطعم لتناولها فيه مرة أخرى . ويكون الطهاة في يوم السبت أكثر إنشغالا بانتقاء أفضل شرائح اللحم في المدينة وبالطريقة التي يفضلها كل زبون من زبائن المطعم على أن تكون من اللحوم الطازجة جداً والأفضل من نوعها ، ويمكن للزبون الإختيار من بين الخاصرة أو الضلوع أو الريش أو الضلوع المستوية أو غيرها من قطع اللحم اللذيذة وتجهيزها وتقديمها مع نوع الصلصة المفضلة لديك. وتضم القائمة المقبلات اللذيذة مع مجموعة مختارة من شرائح اللحم مع الحلوى ومشروب مجاني . وقد تم اختيار كل طبق من أطباق قائمة الطعام بعناية حيث تكمل مجموعة الأطباق بعضها البعض ، فضلا عن تقديمها بواسطة مجموعة متخصصة من الموظفين والعاملين بالمطعم . وفي تصريح له حول هذا الموضوع قال لورانس ديسا مدير عام شركة الفصول الأربعة للسياحة ش م م :" إن من أهم النقاط الأساسية التي نركز عليها هي التأكد من أن شريحة اللحم بمستوى يرقى الكمال ولرضا وقناعة الضيف الذي نهدف إلى ارضاءه باستمرار " .

تعليق عبر الفيس بوك