يقدم مفهومًا جديدًا لفنون الطهي

مطعم "نوزومي" يفتتح أبوابه في "سانت ريجيس الموج مسقط"

 

 

مسقط- الرؤية

يفتتح مطعم نوزومي مسقط، أحد أبرز المطاعم العالمية والحائز على العديد من الجوائز، أبوابه أمام الضيوف تجريبيا في منتجع سانت ريجيس الموج مسقط، اليوم الثلاثاء، قبل افتتاحه الرسمي في يناير 2026.

وانطلقت علامة نوزومي عام 2004 على يد رائد الضيافة ماريوس جورج، لتصبح سريعًا إحدى الوجهات البارزة التي تواكب نمط الحياة والمشهد العصري في لندن، قبل أن تتوسع إلى الدوحة في قطر والرياض والخُبر في السعودية إلى جانب مطاعمها المؤقتة التي قدمتها سابقًا في مدينتي موناكو وكان في فرنسا اللتان تُعدّان من أرقى عواصم الذوق العالمي. وفي كل محطة تصل إليها، تحافظ العلامة على طابعها الفريد الذي يجمع بين الأجواء النابضة والإيقاع والحيوية، في انسجام راقٍ يجسد جوهر الحداثة بأسلوب استثنائي.

وسيقدّم نوزومي مسقط رؤية جديدة لأطباق المطبخ الياباني بلمسات جريئة مستوحاة من أرقى النكهات الأوروبية. ويشكّل السوشي محور التجربة حيث يُقدَّم كعمل فني قائم بذاته وتُحضَّر كل قطعة منه بدقة وعناية فائقة أمام الضيوف بطريقة تبرز جمال المكوّنات وروح المطبخ العصري. فمن النيغيري الرقيق إلى لفائف المأكولات البحرية، تتجلّى خبرة نوزومي ولمسته الراقية في تجربة تثري الحواس وتترجم الذوق والجمال.

وتضم قائمة نوزومي مسقط تشكيلة من الأطباق التي طالما عززت شهرة العلامة حول العالم؛ من طبق القدّ الأسود الشهير، ولحوم واجيو الفاخرة، وتيمبورا لوبستر، إضافة إلى خيارات نباتية مبتكرة وكلها محضرة وفق أعلى معايير الجودة والحِرَفية.

وسيتيح المطعم للضيوف الانغماس في تجربة التيبانياكي حيث يبتكر الطهاة أطباقًا استثنائية تحضر بفن أمامهم، بالإضافة إلى قائمة تيبّان مختارة باستخدام أجود المكوّنات مما يتيح للضيوف الاستمتاع بتجربة تفاعلية يتابعون فيها فن الطهي الياباني خطوة بخطوة.

وعندما يحل المساء في نوزومي مسقط، سيعيش الضيوف أجواءً تتشكّل عبر اختيار دقيق لنغمات الموسيقى العالمية تتبدّل إيقاعاتها على امتداد السهرة، حيث تمتزج تجربة الطعام الراقية بسلاسة مع أجواء أنيقة. وبفضل أجوائه الآسرة وإيقاعاته المتنوعة، من المتوقع أن يصبح نوزومي مسقط واحدًا من أكثر مطاعم العاصمة تميّزًا وجاذبية للضيوف من عُمان وخارجها.

تعليق عبر الفيس بوك

الأكثر قراءة

z