افتتاح مقهى "Novikov" في منتجع "سانت ريجيس الموج مسقط"

 

مسقط- الرؤية

افتتح مقهى Novikov فرعه الأول رسميا في منتجع سانت ريجيس الموج مسقط؛ إذ يعد افتتاح وجهة التميُّز الطهوي في سوق الأغذية والمشروبات في عمان لربيع 2024، بالشراكة مع  Pinskiy&Co، توسعًا استراتيجيًا لشركة Novikov  العالمية، إحدى أفخم سلاسل المطاعم الرائدة في العالم.

صور (2).jpeg
 

ويمثّل  مفهوم مقهى Novikov تمازجاً فريدًا مستوحى من مطبخ البحر المتوسط  وفنون الطهي الآسيوية؛ إذ يجمع بين بساطة الأطباق وجودة المكونات العالية، وقد طُوّر هذا المفهوم من قِبل مجموعة Novikov العالمية.

ويتبنى المقهى الطراز الفرنسي للبراسيري، ويتميز بجو حيوي وترحيبي يوفر بيئة فاخرة للضيوف والزوار، كما يُعزز مفهوم المطبخ المفتوح المبتكر تجربة تناول الطعام، مما يتيح للضيوف الاستمتاع بمكونات طازجة عالية الجودة تُقدم مباشرة من المطبخ إلى المائدة.

وتحت إشراف الشيف التنفيذي المتميز ماركو لوبيان، يقدم مقهى Novikov مجموعة من أطباقه المميزة مثل Burrata، Tacos، Wagyu، Linguine Lobster، وKing Crab Legs، ويسعى المقهى إلى توفير تجربة طعام فاخرة تُعد باحترافية لتلبية جميع الأذواق، كما يمثل مقهى Novikov مزيجاً فريداً يجمع بين الثقافة العالمية وإرث السلطنة الطبيعي باستخدام المنتجات المحلية الطازجة المتاحة في عمان.

وتم تصميم كل عنصر من عناصر التصميم الداخلي لمقهى Novikov بعناية فائقة لخلق جو ترحيبي فاخر، بدءًا من التناسق بين التراكيب والتصاميم الحيوية إلى قطع الأثاث المختارة بدقة، يُحيط الضيوف في مقهى Novikov جوّ مليء بالإلهام والأناقة العصرية، مُكمَّلًا بإطلالات خلابة على بحر العرب.

وقال الشيف التنفيذي ماركو لوبيان: "لقد كانت تجربة تطوير قائمة الطعام لمقهى Novikov مسقط تجربة غنية فعلًا، قمنا بانتقاء مجموعة من الأطباق التي تحتفي بالتنوع الطهوي لعُمان بعناية فائقة، مع إضافة لمسات خفيفة من الإيحاءات الآسيوية، ونفخر بافتتاح مقهى Novikov في مسقط، حيث يعزِّز تنوع المأكولات البحرية وجودة المنتجات الاستثنائية ما نقدّمه من أطباق مميزة، ونهدف إلى تقديم تجربة طعام متفرّدة تتماشى مع جوهر الأناقة والتميز في الطهي".

تعليق عبر الفيس بوك