بمناسبة "ساعة الأرض".. "موفنبيك" يكشف النقاب عن "برنامج الاستدامة"

 

مسقط- الرؤية

 

استضاف فندق وشقق موفنبيك غلا ومسقط – العلامة التجارية الفاخرة في عالم الفنادق في سلطنة عُمان، عددًا من المدعوين لتعريفهم ببرنامج موفنبيك للاستدامة؛ حيث تمتلك موفنبيك العالمية برنامجها الخاص بالاستدامة والذي يُعرف باسم "شايْن" وستعمل على تطبيقه في سلطنة عُمان؛ كجزء من مساهمتها في دعم وتعزيز المسؤولية الاجتماعية والازدهار الاقتصادي في الوجهات التي تتواجد فيها فنادق موفنبيك.

وقال أرشاد محمود المدير العام لفندق وشقق موفنبيك غلا ومسقط: "إن البيئة، وصاحب العمل، والمجتمع هي الركائز الأساسية الثلاثة التي يتمحور حولها تطبيق برنامجنا المعني بالاستدامة". وأضاف: "نهدف من هذا البرنامج أن نكون مصدر إلهام للمجتمع المحلي والارتقاء بممارساتنا عبر تقديم عدد من الأنشطة التي تهمّ البيئة والمجتمع وسياسة أعمالنا الفندقية". وتابع بالقول إن جميع الفنادق التابعة لسلسلة موفنبيك تخضع لإجراءات واختبارات وعمليات تفتيش دقيقة جدًا من قبل شركة "غرين غلوب" الشريك الرسمي لتوثيق استدامة فنادق موفنبيك، والتي تعمل على التأكد من أن الفنادق تعمل وفق معايير استدامة واضحة وكفاءة وجودة استهلاك واستخدام موارد المياه والطاقة، والتعاقد مع الموردين المحليين والمكونات المستخدمة في تحضير الأطعمة المقدمة في مطاعم الفندق.

وخلال الحوارات والنقاشات المثرية التي تم طرحها خلال الحفل، تميزت الأمسية بتقديم وجبات إفطار شهية ورائعة تم تحضيرها في مطعم "بوتشر هاوس" والتي احتوت على أصناف فاخرة من شرائح لحوم الستيك المشوية التي تم تحضيرها على مرأى أمام المدعوين.

ومن ضمن الأصناف التي قدّمت خلال الإفطار، حساء البابلو العماني، وسلطة سيزر الكلاسيكية، وشرائح اللحم البقري الطرية، وتشكيلة متنوعة من المرطبات والمشروبات الباردة والساخنة. وأبدع الطاهي في طريقة تحضير وتقديم الحلويات، حيث قام باستخدام شعلة لهب لكرملة طبق الحلويات الفرنسي الشهير "كريم بوليه" بنكهة ماء الورد، وأيضًا أضاء بالشعلة أكثر من 60 شمعة ترمز لعناصر ساعة الأرض.

تعليق عبر الفيس بوك