"لا باديلا".. جديد "راديسون بلو" لتجربة عشاء لا تنسى

 

 

مسقط - الرؤية

 افتتح فندق راديسون بلو مسقط مطعم "لاباديلا" لتقديم أشهى المأكولات الإيطالية لمحبي وعشاق المطبخ الإيطالي الكلاسيكي.

ويقع المطعم في فندق راديسون بلو مسقط ليشكل إضافة مهمة لزوار العاصمة والحالمين بتجربة استثنائية تعود بالزوار إلى الأجواء الكلاسيكية الإيطالية؛ حيث الطعم وروح المكان الأصيل. وبوجود الشيف المختص الذي يتمتع بخبرة واسعة في المطبخ الإيطالي، يقدم المطعم تشكيلة متنوعة من الأطباق الإيطالية الكلاسيكية التي يمكن للضيوف اختيارها.

وأكد بيتر دوبسكي المدير العام لفندق راديسون بلو مسقط، على أنَّ مطعم "لا باديلا" إضافة مهمة في الفندق وقد تم إعداده ليكون الوجهة العالمية لتقديم الأطباق الإيطالية الأصيلة، وفي أجواء غير رسمية تلبي احتياجات جيل الألفية والشركات والمجموعات والضيوف والأفراد.

ويفتح المطعم أبوابه أمام الضيوف من الثلاثاء إلى السبت من الساعة 6 مساءً حتى 11 مساءً؛ حيث يعد "لاباديلا" المكان المثالي للاحتفال بالمناسبات الخاصة والاستمتاع بوجبة تبقى في الذاكرة.

تعليق عبر الفيس بوك