"بينك سولت".. أحدث مطاعم فندق "جي دبليو ماريوت" مسقط

...
...
...
...

مسقط- الرؤية

افتتح فندق جي دبليو ماريوت مسقط مطعم الستيك هاوس "بينك سولت" ليشكل أحدث إضافة مذاقية لساحة المطاعم الفاخرة بالسلطنة. ويضم "بينك سولت" أول ثلاجات خاصة لتجفيف اللحوم، وركنا متكاملا لأطباق المحار، وثلاث طرق طهي تحمل توقيعه الخاص لشرائح اللحم مما يجعله ملاذاً مثالياً للباحثين عن رحلات مذاقية فريدة.

وسيكون الضيوف على موعدٍ مع قائمة من النكهات الأصلية من تصميم أنجيلوس، رئيس طهاة الفندق. كما سيجدون أنفسهم محاطين بجو مفعم بالأناقة بمفهوم اجتماعي مُبتكر من خلال جلسات داخلية وخارجية ذات تصاميم عصرية، هذا إلى جانب محطات طهي حية يديرها فريق متخصص من خبراء المشويات في المطعم. وسيحرص خبير المشروبات على تقديم قائمة من المشروبات المحضرة بأفضل النكهات الطبيعية على طريقة جي دبليو، لكي تكتمل التجربة المذاقية. وبمزيج فريد بين أشهى الأطباق والمشروبات وسط تصاميم أنيقة وأجواء مضيافة، يعد "بينك سولت" المكان المثالي لقضاء أجمل الأمسيات مع الأهل والأصدقاء في العاصمة مسقط.

وقال جوزيبي ريسا المدير العام لفندق جي دبليو ماريوت مسقط: "يتميز مطعم "بينك سولت" بمفهومه المُبتكر الذي يجمع بين النكهات البسيطة والمكونات الموسمية المحلية، بجانب استخدام تقنيات طهي وتخزين عالمية المستوى. وسيحرص المطعم على إرضاء الذواقة بتشكيلة من الأطباق التي تحتفي بمزيجٍ النكهات على مدار العام، بجانب استمتاعهم بمشاهدة أمهر طهاتنا هو يضفون لمساتهم الإبداعية والفريدة على الأطباق. ونعد ضيوفنا مجدداً بقضاء أجمل الأوقات مع أحبائهم وعيش تجارب ترقى إلى تطلعاتهم تكللها ضيافة جي دبليو ماريوت مسقط التي لا تضاهى".

 

تعليق عبر الفيس بوك