أجواء شنغهاي في مطعم "بابان" في فندق دبليو مسقط

مسقط- الرؤية

أعلن فندق W مسقط عن افتتاح مطعم بابان الذي يستوحي أجواءه من مدينة شنغهاي الصينية في ثلاثينيات القرن الماضي، مع ذكريات "الحياة قرب ساحة ذا بوند".

ويستقي المطعم إلهامه من أزقة المدينة التقليدية ليجمع بذلك بين المفردات الجمالية الصينية والطابع الشرقي العصري. ويعد بابان أحدث إضافة إلى قائمة مطاعم فندق W مسقط؛ حيث سيعمل فريقه المتخصص في مأكولات المطابخ الصينية على تحضير قائمة طعام بألذ النكهات الأصلية، تكمله تشكيلة متنوعة من المشروبات التي تحمل توقيع W.

وقال جيرالد شيفاسون، مدير عام فندق W مسقط: "يعكس مطعمنا الصيني العالمي بابان الجرأة والأناقة على طراز علامة W العالمية في جميع تفاصيله. يتمتع المطعم بمزيج رائع من السحر الباريسي الأوروبي والطابع الاجتماعي لمدينة شنغهاي العريقة، ليقدم تجربة مذاقية استثنائية في قلب العاصمة مسقط... إننا نثق أنه عبر هذه الخطوة سنتيح الفرصة أمام ضيوفنا للاستمتاع بأشهى الأطباق بلمسات عصرية وقضاء أمتع الأوقات مع أحبائهم وأصدقائهم".

وسيكون ضيوف المطعم على موعد مع قائمة غداء تحتفي بمزيج رائع من المطبخ الصيني التقليدي بنكهات مبتكرة، يقدمها الشيف داي نونغ بلمساته الإبداعية الخاصة، وذلك من يوم الثلاثاء وحتى السبت من كل أسبوع من الساعة 12 ظهراً حتى الرابعة والنصف عصراً.

ويستحضر المطعم الراقي النكهات الأصيلة ليأخذ الذواقة في رحلة لعيش سحر الشرق القديم، بدءًا من طبق البط المحضر على طريقة مدينة بكين، وأطباق الديم سوم، وفطائر البيض والمعكرونة الحريرية، انتهاءً بحلوى بودنغ المانجو وبوميلو ساغو. جدير بالذكر أنَّ الشيف نونج يُعتبر من رواد المطبخ الصيني، وقد أمضى السنوات الست الماضية في دبي وأكثر من عقد من الزمان في تحضير أطباق الديم سام والمأكولات الكانتونية.

تعليق عبر الفيس بوك