مسقط – الرؤية
شهد معرض جلفود 2019 الذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي إطلاق مختبر الجودة لتكنولوجيا الأغذية. وحول مشاركة الجودة لتكنولوجيا الأغذية في المعرض، قال المهندس سالم بن ناصر البرطماني: نسعى إلى عرض المنتجات والخدمات العمانية عالية الجودة لعملائنا في المنطقة والعالم، كما أن إطلاق مختبر الجودة لتكنولوجيا الأغذية هو امتداد لالتزامنا بتقديم أفضل ما يمكن تقديمه في مجال تكنولوجيا الأغذية والمشروبات.
وبحسب البرطماني: يطمح مختبر الجودة في أن يكون الوجهه الفعالة والجديرة بالثقة لإجراء الإختبارات على الأطعمة والمشروبات والماء، حيث يتمتع المختبر بالقدرة على إجراءالتحاليل الشاملة للمنتجات من "المزرعة إلى المائدة"، وفقًا لما تتطلبه المواصفات والمقاييس المحلية والدولية، بالاضافة الى متطلبات نظام ضمان المنتجات الحلال.
كما شهد المعرض تقديم وعرض كافة الخدمات التي يقدمها مختبر الجودة لتكنولوجيا الأغذية وشرح الاختبارات الغذائية المتوفرة مثل الفحوصات الفيزيائية والكيميائية والأحياء الدقيقة للماء والغذاء ومنتجاتها والمواد الخام للغذاء، وفحوصات متبقيات المبيدات للماء والغذاء.
ويعد معرض جلفود من أكبرالمعارض العالمية في مجال صناعات الأغذية والضيافة حيث يستقطب العديد من المتخصصين في مجال الأغذية والمشروبات من شتى أنحاء العالم. ويتيح معرض جلفود توسيع آفاق التواصل مع الجهات الموردة لأحدث المنتجات المبتكرة وبمستويات التنافسية العالية، إلى جانب نخبة من أبرزالعلامات التجارية العالمية.
