للحلوى العمانية مذاق مختلف في مهرجان مسقط

 

مسقط – خالد الراشدي

تصوير / حنان الربيعية

تبقى الحلوى العمانية أحد أهم الموروثات الشعبية الحاضرة في مهرجان مسقط، حيث حافظت على مكانتها وأصالتها في عكس الضيافة العمانية منذ انطلاق مهرجان مسقط لتضيف الطعم الجميل لليالي المهرجان، حيث تتواجد الحلوى العمانية في ميدان  المهرجان بمتنزه النسيم لتضيف الضيافة العمانية لزوار  ومرتادي المهرجان، حيث يشارك أحمد بن عبدالله الريامي صاحب مصنع الأصالة للحلوى العمانية بطاقمه العماني ليقدم أطباق الحلوى العمانية المتنوعة.

وبإمكان الزوار متابعة طريقة تحضير الحلوى العمانية منذ البداية والتي تتكون من مواد طبيعية دون أي إضافة من نكهات أو أصباغ حيث يتم تحضيرها بمكوناتها الأصيلة للحلوى العمانية من (النشا. السكر الأبيض . السكر الأحمر . ماء الورد الجبلي . السمن الطبيعي . المكسرات) .

ويحرص زوار المهرجان على شراء  الحلوى العمانية والتي تعرض بأسعار مناسبة.

 

تعليق عبر الفيس بوك