الحلوى العمانية الطازجة في ركن الهديفي بمركز البلدية

يشهد ركنُ الهديفي لصناعة الحلوى العمانية بمركز البلدية الترفيهي إقبالا لافتا من زوار المهرجان لتناول الحلوى الطازجة.

ويقول منصور بن حمد الهديفي إنَّ الجودة والمذاق المتميز للحلوى العمانية هو ما يجذب الزوار لتذوق وشراء الحلوى العمانية. ويضيف بأن الحلوى تُصنع بطريقة مميزة، وأنه اكتسب خبرة صناعة الحلوى من إخوانه منذ أكثر من عشر سنوات. ويوضح: استأجرنا أحد المعامل في صلالة لتحضير وصنع الحلوى العمانية. وشرح طريقة صنع الحلوى بقولها إنها تصنع من النشا والسكر والسمن والمكسرات وماء الورد العماني والزعفران والعسل وقصب السكر الأحمر، وتتغير المقادير من نوع إلى آخر. ومن أهم أنواع الحلوى العمانية التي يقدمها الهديفي الحلوى السوداء والزعفران والسلطانية. وقال إن ما يميز الركن هو تقديم الحلوى طازجة وساخنة للزوار.

تعليق عبر الفيس بوك