أكاديمية مسقط للضيافة تنظم ورشة "فن الشوكولاته السويسرية"

...
...
...
...

مسقط- الرؤية

نظمت أكاديمية مسقط للضيافة ورشة "فن الشوكولاته" بدعمٍ من السفارة السويسرية في عُمان، خلال الفترة من 21 إلى 22 فبراير، بمشاركة الشيف السويسري المعروف والمتخصص في الشوكولاته رومين ليمان، والذي أفاد بخبرته المشاركين لصنع إبداعات مميزة من الشوكولاته مثل أطباق البرالين، والغاناش (كريمة الشوكولاته الفرنسية)، وموسي الشوكولاه.

وقالت أمينة الزدجالي، المؤسس و رئيسة أكاديمية مسقط للضيافة: طهذه الورشة مع الشيف رومين ليمان لم تقدم فقط المهارة و البراعة السويسرية في صنع الشوكولاته، بل أيضاً قدمت خبرةً عملية للمشاركين لتعلّم واكتساب فن صنع الشوكولاته، كما تأتي هذه الورشة تأكيداً على حرصنا في توفير تجارب متنوعة ومثرية في فن الطهي".

وذكر أحد المشاركين: "هذه التجربة لم تكن فقط تعليمية بل أيضاً تجربةً ممتعة، خبرة الشيف ليمان ودعم السفارة السويسرية جعل هذه الورشة تجربةً استثنائية".

تعليق عبر الفيس بوك