أكاديمي عماني ضمن قائمة خبراء تقييم المخاطر الميكروبية بـ"الصحة العالمية"

مسقط- الرؤية

أعلنت جامعة السلطان قابوس اختيار الدكتور إسماعيل بن محمد البلوشي أستاذ مشارك بقسم علوم الأغذية والتغذية بكلية العلوم الزراعية والبحرية، كخبير ضمن قائمة خبراء تقييم المخاطر الميكروبية لخمس سنوات في منظمة الأغذية والزراعة ومنظمة الصحة العالية.

يشار إلى أن الدكتور إسماعيل بن محمد البلوشي حاصل على درجة الدكتوراه في الأحياء الدقيقة الغذائية من جامعة كوينزلاند بأستراليا عام 2009م، ويعمل حاليا أستاذًا مشاركًا في قسم علوم الأغذية والتغذية في الجامعة، وله العديد من الأبحاث المنشورة في عدة مجالات؛ منها سلامة الغذاء والخصائص الميكروبية والكيميائية للأغذية التقليدية، وسلامة المنتجات السمكية وجودتها وتصنيعها، كما أشرف على عدد من رسائل الماجستير، وله العديد من الأنشطة المجتمعية في سلامة الغذاء، إلى جانب عضويته في معهد آسيا والمحيط الهادي لمحترفي الغذاء.

تعليق عبر الفيس بوك