الاحتفال بتكريم الفائزين بمسابقة "شيف عُمان"

 

مسقط- الرؤية

احتفلت كلية عُمان للسياحة باختتام النسخة الرابعة من مسابقة "شيف عُمان"- إحدى المبادرات التي أطلقتها الكلية بدعم من الشركة العُمانية للتنمية السياحية (مجموعة عُمران) وبالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)- والتي تهدف إلى تشجيع استهلاك المنتجات الغذائية المحلية والترويج لها، مما يساهم في تعزيز كفاءة المنتجات وتنافسيتها.

وأقيم الحفل تحت رعاية المهندس محمد بن سالم البوسعيدي رئيس مجلس إدارة مجموعة عُمران بمقر كلية عُمان للسياحة وبحضور عدد المسؤولين من مجموعة عُمران ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) ومديري الفنادق والمنتجعات التابعة لمجموعة عُمران والمؤسسات الحكومية والمشاركين في المسابقة من العاملين في مختلف المؤسسات السياحية وقطاع الضيافة بالسلطنة.

ولاقت مسابقة "شيف عُمان" إقبالًا ملحوظًا ومنافسة قوية بمشاركة 89 طاهٍ من عدد من الفنادق والمنتجعات التابعة لمجموعة عُمران ومختلف المؤسسات الفندقية والسياحية وشركات الضيافة العاملة في السلطنة والبالغ عددها 32 مؤسسة، الأمر الذي ساهم في ترجمة أهداف المسابقة لتحقيق الاستفادة المثلى من المنتجات الغذائية الوطنية حصرياً والترويج لها لخلق تجربة ضيافة عُمانية أصيلة، عدا عن تمكين المشاركين من إبراز مهاراتهم الإبداعية في الطهي بمكونات محلية متنوعة.

وجرى خلال الحفل تكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، حيث توج بالمركز الأول كل من الشيف راغافا راجو بيتا  والشيف فرحان أنصاري من فريق منتجع أليلا حينو ، وحصل على المركز الثاني الشيف فيت كووك فام  والشيف رافي راتان كومار سينغ  من فريق فندق دبليو مسقط، فيما حصل الشيف مو كاوم أنصاري والشيف بلال شريف من فريق مطعم توك توك تاكسي مسقط على المركز الثالث، هذا بجانب تسليم جائزة "الطاهي الواعد" لكل من الشيف سلطان بن حمود الوردي من فندق كمبينسكي مسقط، والشيف صلاح بن درويش البلوشي من فندق قصر البستان– الريتز كارلتون.

تعليق عبر الفيس بوك

الأكثر قراءة

z