"الصفوة" تقدم عصائر طازجة بدون إضافة سكر ضمن حزمة منتجات متنوعة

مسقط- الرؤية

مع بداية موسم الصيف وارتفاع درجات الحرارة، وتزايد الطلب على العصائر المنعشة والألبان، تقدم الصفوة، أقدم شركة ألبان متكاملة في السلطنة، مجموعة متنوعة من العصائر الطبيعية بدون إضافات سكر، إضافة إلى اللبن الطازج وشراب اللبن، لتكون الخيار الصحي والمفضل في هذا الموسم.

وقال متحدث باسم الشركة: "لقد عمل فريق الصفوة، الذي يضم خبراء تغذية متخصصين، بكل جهد من أجل تقديم مشروبات تمنح المستهلكين بمختلف فئاتهم شعورا بالانتعاش وفوائد كثيرة لصحتهم، لما تحتويه من فيتامينات ومعادن يحتاج إليها الجسم يوميا، إضافة إلى دورها الهام في تعويض الجسم عن السوائل التي يفقدها في نهار الصيف".

ونظرا لاحتوائه على نسبة عالية من فيتامين سي، فقد كان عصير البرتقال الطبيعي هو الخيار الأول الذي قررت شركة الصفوة طرحه في الأسواق بدون إضافات السكر. وبالإضافة إلى الطعم اللذيذ الذي تتميز به فاكهة البرتقال، فهو يساعد على تحسين الدورة الدموية، ويعزز مناعة الجسم طبيعيا. كما أن عصير التفاح يعد خيارا محببا لدى معظم المستهلكين. وتقدم شركة الصفوة عصير التفاح الطبيعي 100% وغني بالطعم الحلو الذي تتميز به الفاكهة ويوفر الكثير من الفوائد الصحية، حيث أنه يعزز من صحة القلب، ويساعد من التحكم بمستويات الكوليسترول وتخليص الجسم من السموم.

وأضاف المتحدث: "ندرك أن التغذية الجيدة هي جوهر الصحة، علاوة على ذلك تهتم الصفوة بإنتاج عصائر طبيعية متنوعة بدون إضافات السكر مثل عصير البرتقال وعصير التفاح. كما نقدم اللبن الطازج كامل الدسم، واللبن الطازج بنكهة الفراولة. إضافة إلى شراب اللبن المتوفر بالنوع العادي، والممزوج بنكهة الكمون. وهذا يسهم في ايجاد خيارات متنوعة للمستهلكين، لتكون منتجات الصفوة الخيار الأمثل لكل يوم. وبفضل خبرتنا الواسعة بمتطلبات السوق والمستهلكين، فإننا نواصل ابتكار منتجات مغذية ومميزة وبشكل جديد وصحي أكثر".

وتشجع الصفوة المستهلكين على شرب اللبن الطازج وشراب اللبن الصحي، الذي يعد أحد أفضل المشروبات الصيفية التي تناسب مختلف الفئات العمرية، نظرا لاحتوائه على مكونات غذائية من البروتينات والكربوهيدرات والفيتامينات والمعادن. وقد أظهرت بعض الدراسات أن اللبن يساعد على استرخاء الأعصاب وتبريد الجسم والتخلص من الجفاف الناجم عن فقدان الماء والسوائل من الجسم بسبب التعرق، نظرا لاحتوائه على نسبة كبيرة من الماء. إضافة إلى ذلك، فإن شرب الألبان بأنواعها يعزز قدرة الجسم في الحفاظ على مستويات جيدة من الكالسيوم المفيد لصحة العظام والأسنان.

تعليق عبر الفيس بوك