مطعم "التلال الذهبية" مذاق فريد للمأكولات العمانية

...
...
...
...
...

سقط- محمد الدرمكي

 تصوير/ منتصر الجرداني

يتوسط القرية التراثية بميدان مهرجان مسقط بمتنزه العامرات العام المطعم الشعبي الشهير "التلال الذهبية" والذي يقدم الوجبات العمانية بمذاقها الفريد، وما يمز المطعم هو موقعه الذي يتوسط القرية التراثية، والجلسات المتنوعة بالمطعم التي يتخللها تواجد للتراثيات العمانية كالخرس ومرجل طبخ العرسية والعديد من التراثيات التي تعمل على جذب الحضور وسحر أنظارهم بما يحتويه المطعم من مقتنيات، وحين تجربة الوجبات العمانية تشعر بالمذاق الأصيل لمختلف الوجبات، ليصبح المطعم ملاذا لزوار المهرجان من العمانيين ومختلف دول العالم، حيث يقدم المطعم (العرسيّة ـ الهريس ـ القابولي ـ الالبرياني ـ المكبوس ـ الشوربة ـ الثريد ـ اللحم المقلي ـ المشاكيك ـ الكبدة ـ الكباب ـ المكرشة ـ صالونة السمك ـ المضروبة) والكثير من الوجبات الأخرى والتي تقدم حسب الطلب.

وللتعرف أكثر على الطعم ومشاركته وسر نجاحه يتحدث مالك المطعم علي بن سالم العزري قائلا: هذه المشاركة الأولى لنا بمهرجان مسقط، وقمنا بتهيئة المكان بتراثيات عمانية خالصة ليتماشى مع موقعه بالقرية التراثية، ومع الوجبات العمانية التقليدية.

وأضاف العزري: هنالك عدة عوامل ساعدت على نجاح المشروع منها التزامنا بجودة الأغذية التي نقدمها، فنحن نقدم الوجبات العمانية بطريقة جيدة ويقوم بتحضيرها عمانيون، حيث يقوم بالطبخ عمر الزدجالي وأحمد العزري وسعيد العزري، وهم طهاة ماهرون وبإمكانيات عالية، إضافة إلى حرصنا على تجهيز المعطم بشكل أنيق، والاهتمام بالزبائن بتقديم أفضل الخدمات، ووجود الكادر العماني في الطهي يعزز من تميز الوجبات بالحفاظ على النكهات العمانية كالبهارات الخاصة، والمذاق الجميل، وطريقة الطهي نفسها.

تعليق عبر الفيس بوك