الحلوى العمانية طعم الأصالة العمانية عبر الزمن

 

مسقط - سعيد الهنداسي

لا يخلو منها مجلس في عماننا الحبيبة وهي الطبق الحلو المفضل في كل مناسبة وطنية كانت أم اجتماعية.. إنّها الحلوى العمانية؛ الضيف الرئيس في مهرجان مسقط في كل عام وفي أحد أركان متنزه النسيم كانت لنا هذه الوقفة مع أحد الذين يشاركون بشكل دائم في هذا الموقع.

حيث يقول أحمد الريامي صاحب مصنع الأصالة للحلوى العمانية: نتواجد في متنزه النسيم بشكل دائم وسنويا من خلال تقديمنا للحلوى العمانية، وطوال السنوات الماضية نقدم 4 أنواع من الحلوى العمانية وهي الحلوى الصفراء المزعفرة والسوداء والحلوى الخاصة والحلوى بالتمر وهذه الأنواع الأربعة نقدمها يوميا لضيوف المهرجان.

ويضيف الريامي أنّ هناك إقبالا كبيرا من الجمهور على شراء وتناول الحلوى، التي تعد من أهم المنتجات العمانية الأصيلة، حتى أننا شاركنا على مستوى الخليج بمنتجاتنا وقمنا بالترويج للحلوى وآخر المشاركات كانت في دولة الكويت الشقيقة بقرية الشيخ صباح الأحمد.

 

 

 

تعليق عبر الفيس بوك